Altliga

Auf den folgenden Seiten möchten wir Euch den Wrister Hochleistungssport näherbringen und Euch über die Teufelskerle der ALTLIGA auf dem Laufenden halten. Betreut wird die Mannschaft seit 2010 von Andree Krüger (als Nachfolger der Wrister Ikone Erwin Braun). Die Altliga bestreitet ihre Heimspiele auf einem Freitagabend, so dass ein gemütliches Zusammensitzen mit unseren Gästen und Zuschauern ohne Probleme stattfinden kann. Die Altliga nimmt nicht am Punktspielbetrieb teil, deswegen ist es auch nicht so dramatisch wenn sie einmal verlieren sollte. Der Spaß am Fußball soll in dieser Mannschaft im Vordergrund stehen.

Wer die Lust verspürt, die Wrister Altliga Mannschaft fussballerisch zu verstärken, kann sich gerne bei Andree melden oder bei einem der Heimspiele (siehe Spielplan) einach vorbei schauen.

Die Teufelskerle:

hintere Reihe von links: Andree Krüger (Trainer), Simon Hahnke, Manuel Martens, Finn Bannow, Manfred Bube, Christian Sollfrank, Stefan Zöllner, Peter Drohn, Christian Kühl, Rene Stawinski, Harald Wulf (Schiedsrichter)

vordere Reihe von links: Sven Welzow, Florian Schlünz, Björn Rieckmann, Tobias Westphal, Thomas Schember