Altliga

Auf den folgenden Seiten möchten wir Euch den Wrister Hochleistungssport näherbringen und Euch über die Teufelskerle der ALTLIGA auf dem Laufenden halten. Betreut wurde die Mannschaft, die aus 22 feurigen Spielern und 29 passiven Mitgliedern besteht, von der Wrister Ikone Erwin Braun. Im Januar 2010 übergab Erwin die Vollmacht an Andre Krüger weiter. In gewohnter Tradition wird Andre sicherlich das Glück wie Erwin haben. Die Altliga bestreitet ihre Heimspiele auf einem Freitagabend, so dass ein gemütliches Zusammensitzen mit unseren Gästen und Zuschauern ohne Probleme stattfinden kann. Die Altliga nimmt nicht am Punktspielbetrieb teil, deswegen ist es auch nicht so dramatisch wenn sie einmal verlieren sollte. Der Spaß am Fußball soll in dieser Mannschaft im Vordergrund stehen.

nicht mit auf dem Bild sind::
Jens Hagendorf, Michael Breitspecher, Volker Leitzke, Marco Giehl, Helgo Börner, Jens Westphal, Claus Leitzke und Kay Konopka