Altliga

Auf den folgenden Seiten möchten wir Euch den Wrister Hochleistungssport näherbringen und Euch über die Teufelskerle der ALTLIGA auf dem Laufenden halten. Betreut wird die Mannschaft seit 2010 von Andree Krüger (als Nachfolger der Wrister Ikone Erwin Braun). Die Altliga bestreitet ihre Heimspiele auf einem Freitagabend, so dass ein gemütliches Zusammensitzen mit unseren Gästen und Zuschauern ohne Probleme stattfinden kann. Die Altliga nimmt nicht am Punktspielbetrieb teil, deswegen ist es auch nicht so dramatisch wenn sie einmal verlieren sollte. Der Spaß am Fußball soll in dieser Mannschaft im Vordergrund stehen.

Wer die Lust verspürt, die Wrister Altliga Mannschaft fussballerisch zu verstärken, kann sich gerne bei Andree melden oder bei einem der Heimspiele (siehe Spielplan) einach vorbei schauen.

Die Teufelskerle:

Hier mal ein aktuelles Foto der Teufelskerle 2020

Namen folgen in Kürze

Die Spieler der Altliga Wrist möchten sich

ganz recht herzlich bei

Heinrich Westphal

Grossküchentechnik GmbH

aus Kellinghusen

für die neuen Trikots bedanken

ebenso bei

Taso Karabetsos vom

Snickers Concept Store Kaltenkirchen

www.snickers-store.de

für die neuen Aufwärm-Pullover

zu danken haben wir auch

dem ehemaligen Fußballkollegen

Daniel Rosenberg

www.ad-photo.de

für die tollen Fotos

und dem Kabienengeflüster nach,

soll es in Kürze auch neue Trainingsanzüge geben.